Wuerde ausstrahlen

Ýììà Êëåéí
Verliert nie den Mut, und Euer Herz nicht an etwas, das euch in Euren Herzen nicht erfuellt.

Ich liebe sie, die urig-alten Mai-Baeume, die alle noch fest verwurzelt mit unserer Natur sind, die wild und frei wachsen koennen, die sich nach allen Seiten ausbreiten koennen, die standfest, erdverbunden und doch flexibel und biegsam sind, die sich ins Grooesse und Ganze integrieren und doch eigenstaendig sind, die Heimat und Nahrung, Schutz und Lebensraum fuer so unzaehlig viel Leben sind, die eine unvergleichliche Wuerde ausstrahlen, eine Gruesse, eine Geschichte, die ueber die Zeiten blicken lassen und auch durch die Welten, ich liebe sie, wie sie sich recken und strecken, sich ausdehnen und wie sie sich in jeder Jahreszeit wandeln und uns das Leben lehren ...