Наша жизнь

Светлана Булгакова Светлая
Порой так скоротечна наша жизнь,
А мы боимся что-то в ней менять…
Боимся бросить ненавистную работу,
Слова любви родителям сказать…

Боимся быть, такими как мы есть,
И часто любим кем-то притворяться…
Мы так привыкли прятать чувства вглубь,
Что и самим в себе уже не разобраться!

Боимся попросить чего хотим...
Или того, что кто-то вдруг осудит,
А наша жизнь тем временем идет
И ждать прозренья нашего, увы, не будет…