Ничего больше нет

Экзотик Дрим
Ничего больше нет,
Всё ушло в никуда.
Где тот самый просвет?
Тьма вокруг навсегда.

И теперь лишь во снах,
Я реально живу.
Наяву - боль и страх,
Только душу здесь рву.

Временной переход,
Лабиринты судьбы.
Выход там же, где вход?
Я не вижу, увы.

Год сменился, но жуть
Повторяется вновь.
Растворить эту муть
Может к жизни любовь.

Только тает она
Каждый день, каждый час.
Ведь достигнувши дна,
Не подняться зараз.

И, скорее всего,
Все останется так.
Не придет ничего,
Впереди - только мрак.

(Уже 4 января 2019 г., ночь)