День Победы

Галина Ярусова
День Победы отмечает вся страна,
В этот день у нас закончилась война!
Этот праздник почитает стар и млад,
Он дороже целой тысячи наград!
         Этот день Победы встретим я и ты,
         В память павших мы несём цветы.
         А живым-поклон наш до земли!
         Этот день вы приближали как могли!
День Победы-этой дате каждый рад,
В этот день на Красной площади парад!
Ветераны,этот праздник в вашу честь!
Мы гордимся,что у нас в стране вы есть!
         Этот день Победы встретим я и ты,
         В память павших мы несём цветы.
         А живым-поклон наш до земли!
         Этот день вы приближали как могли!
День Победы-это память на года,
Этот день мы не забудем никогда!
Эту память мы по жизни пронесём,
Если надо-тоже Родину спасём!
         Это день Победы встретим я и ты,
         В память павших мы несём цветы.
         А живым-поклон наш до земли!
         Этот день вы приближали как могли!