В память о любимой

Экзотик Дрим
Мы не виделись очень давно -
Ты однажды сама так решила.
Было встретиться не суждено -
Смерть с тобою меня разлучила.

Может быть, ты меня и ждала.
Только этого я не узнала.
Вот поэтому я не пришла
И к тебе навсегда опоздала.

А сейчас я похожа на тень
В погрузившейся в траур квартире.
Как же больно встречать новый день -
Ведь тебя уже нет в этом мире!

Как понять это мне и принять?
До сих пор невозможно поверить,
Что тебя мне уже не обнять -
Между нами закрытые двери.

Только слезы всё льются из глаз,
Обжигая души моей раны.
Так бессмысленны стали зараз
Все мечты мои, цели и планы.

И хоронит тебя снегопад,
Укрывая пуховым одеялом.
Повернуть бы мне время назад,
Чтоб тебя никогда не теряла.

Сердце рвется в безумной тоске.
Боль душевная все заслонила.
Мне б к твоей прикоснуться руке!
Ты была такой ласковой, милой.

Ты за грань бытия перешла,
С этой жизнью навеки рассталась.
И с собою меня не взяла.
О тебе я скорбеть здесь осталась.

(16 февраля 2019 г.)