Успеть сказать тебе Люблю!

Солнце Моё
Успеть сказать тебе: "Люблю!"-
как правило сидит во мне.
Когда б не позвонил на дню,
увижу даже иль во сне...

Как важно слышать, знать всегда,
что чувство есть - возьми его!
Оно легко звучит в словах -
для счастья хватит одного!

- Люблю! - звучит струной эфир,
удача светится для нас.
Любовью строится весь мир!
- Люблю! - спешу сказать сейчас.