В гостях

Галина Тихоненко
Мне в заморской столице грустно,
В этом странном её покое...
И без речи родной  так пусто,
Всё красиво,но всё чужое.
Уже виденное однажды,
Восхищенья не вызывает.
Больше нет познания жажды...
Может так со всеми бывает?
Кофе...Вкус овсянки на завтрак...
Никаких причин веселиться.
Новостей неспешная мантра
И желание провалиться.