Лучше, чем вчера

Лариса-Анна Преображенская
Лучше, чем вчера...

Все в этом мире как- то странно.
Он часто непонятен мне.
То радость будит утром рано,
То начинает саднить рана
И прячешь душу в тишине.

А в мыслях там, за облаками,
 В манящей, дивной синеве.
Луна с округлыми щеками,
Над лесом,гладкими полями
Играет светом на траве.

Посыл с Небес идет,от Бога,
Он лечит душу красотой.
И надо ведь совсем немного-
Тепла с Небесного Чертога,
Согреться сладостной мечтой.

Побудешь Там и полегчало.
Вернуться в мир опять пора.
И начинаешь все сначала,
Чтоб жизнь, как музыка звучала
Намного лучше, чем вчера.


,