Сильная техника

Евгений Саринский
Хочется мне вам сказать.
Ну, и техника, у вас.
Схватывает на ходу..
Делаете, что хочу.
Не позволите вы мне.
Быть хозяином себе.
Сделать то, что я хочу.
Напечатать стих в ночи.
Если напечатаю его.
До читателя он не дойдёт.
Вроде кабинет открыт.
И стихи стоят мои.
Не читаете вы их.
Не доходит всё до вас.
Перекрыт сейчас канал.
И читателю не как,
Не добраться до стиха.
Два часа число одно,
Девятнадцать на табло,
Неизменное оно.
Но, а те, стихи про них,
Вроде бы стоят в строю.
Но их вам не прочитать.
Перекрыт и к ним канал.
Вот поэтому решил,
Поздравления отменить.
И кому я не скажу,
Там ответ и получу.
" Техника такая есть.
И она живёт давно.
А хозяин у неё,
Человечек не простой,
Он разведчик дорогой.
Техника ему нужна,
Данные все собирать.
Просто так, нет, не ищи,
Не найдёте вы не где.
Нет её, ещё раз нет.
Но, она, у них же есть.
Значит и разведка есть.
Управляют всем они.
Ноутбуком, как хотим.
Хочем,просто погасим.
Хочем, стих уйдёт в ночи.
Мы хозяева его.
Не добьёшься не чего.
Телефоны слышим мы,
И квартиру, слышим всю.
Вам не скрыться от неё.
Кто и где, её достал?
Кто им технику ту дал?
Значит, крыша велика.
Не боятся не фига.
Хоть ты Путина зови.
Мы обманем, убежим.
Но, а техника всегда,
Наш бордель спасёт от вас.
Бейся, бейся дурачок.
Не получишь не чего.
Наш бордель могуч, силён,
Да и техникой снабжён.
Крыша сильная у нас.
Будешь ты опять дурак.
Написал 8 мая 2019 года в 9 утра.