Шутки за 300. Этюд 1. Ложь

Геворг Усманов
"Серёжа с Милой из-за грубой силы,
Домашний бокс практиковал Сергей.
А Мишку Лена вскоре разлюбила,
Такое часто ж встретишь у людей.

Антона было слишком мало Вере,
Работа их, по сути, развела.
Таких процентов 40, хоть, к примеру,
Вот лично я - за деньги и дела!"

"Как много ж наших разбежалось, честно,
А счастливы так с виду были... Жуть.
Ань, ты прости, но мне всё ж интересно,
В чем твоего развода суть?

Ты извини...", "Да ладно, всё нормально
Как говорил мой бывший - селяви!
Не буду я, увы, оригинальна-
Нам не хватало искренней любви..."

"А что последней стало каплей, точкой?"
"Последней каплей? Это его ложь!
Ну расскажи, хотя бы покороче..."
"Уф, ладно, душу всю мне изведёшь...

Мы пили кофе, чудный вкус и запах...
Как вспомню вечер тот, так хватит дрожь!
На мой вопрос: а положить ли сахар?
Представь, он взял мне и ответил - "Ложь".....