День разтоптал меня

Александр Кармышев
Как день прошел?
Меня в друг спросят.
Отвечу,{Молча сквозь вопрос}
Устал...Дышу и задыхаюсь.
Молюсь и снова просыпаюсь.

Иду,куда нибудь от сюда,
чтобы прыйти,куда нибудь туда. 
Бегу,на встречу чуду
и догоняю поезда.

Взял чемодан и зонт в дорогу,
забыв с собою взять себя.
И если спросят,ты откуда?
Из жизни прошлой скажу я.

Ответ мой прост,а вот вопросы,
их не могу я сам понять.
Бегу опять на встречу людям,
чтобы в пути себя терять.

А им не важно,где я как я.
Что жизнь по мне галопом в скач.
И если спросят,я отвечу.
День разтоптал меня опять!

           Александр Кармышев
               
   08.05.2019