Течение времени

Виктор Бушмакин
Как не заметно время пролетает
И вот уже морщинки на лице
Нас старенькими дети называют,
А мы все так же молоды в душе.

Нам кажется совсем еще недавно
Мы бегали в грозу по теплым лужам
Как это все казалось нам забавно
И интернет нам был совсем не нужен.

Так незаметно год за годом пролетают
Проходят месяцы,недели, дни, минуты
Часы идут, а время жизни тает
Как жаль, но двери в прошлое закрыты.

Пока живем не будем унижаться
Оставим все проблемы по утру
Мы будем красотою наслаждаться
Жить, радоваться солнцу и теплу.