А что же, что же было там, в начале?

Натали
А что же, что же было там, в начале?
Дождливая весна и крики чаек,
И волны, как барашки, в белом пухе,
И мысли, так невнятно, друг о друге.
Да, бестревожно наступает лето
В душе, так быстро солнцем отогретой,
Нас покидают беды и заботы,
Когда в груди волшебно и бесплотно.

Бегут года, я многое забыла,
Целует меня прошлое в затылок,
И приближает дней тех череду,
Где сосны желтой дымкою цветут.
Волна к волне всё ластится поспешно,
И ты всегда, всегда со мной, конечно,
Ты уходил, но был незримо тут,
Тебя, мой друг, Июнь-июль зовут.