Победа

Владимир Копачёв
   

               "Друзья мои!
                Пусть нас осталась горстка..."      
                Юрий Чичёв
               
   Она приходит каждый май, ПОБЕДА!
   Как Весть Благая, в сёла, города,
   Парадом у Кремля, застольем у соседа …
   И, кажется, что будет так всегда.

   Для нас – живых, немеркнущая дата!
   Но чувствую, как будто бы,  вину;
   Фронтовика, участника-солдата,
   Среди живых, всё реже нахожу.

                Фото из Интернета.