Память... к празднику Великой Победы

Андрей Плискин
Мы не имеем права забывать,
солдат советских павших за победу,
честь Родины сумевших отстоять,
от каждого поклон отцу и деду.

В семье единой чтут своих родных,
их подвиги и память вспоминают,
они всегда в России средь живых,
в полку бессмертном с внуками шагают.

А те кто маршируют и кричат,
фашизм на Украине возрождая,
предать отцов и прошлое спешат,
в нацистской истерии пребывая.

Мы не позволим нас не уважать,
хоть фейки-ньюс в Россию грязь бросают,
мы Родину привыкли защищать,
придут с мечем,пусть на себя пеняют.

Враги не могут этого понять
нас не измерить ни каким аршином
и невозможно нас завоевать,
по выше обозначенным причинам.

Хоть Украина про анексию твердит,
Крым нашим был и дальше с нами будет,
кто памятью и честью дорожит, 
поддержит Бог!!! Предателей осудит.

Санкт-Петербург 07.05.2019г