Вновь закрою глаза...

Марьяна Акимова
Вновь закрою глаза, буду слушать твой голос,
О любви он сейчас мне слова говорит,
И сердечко моё не болит и не стонет,
Нет в нём горьких печалей, нет жестоких обид.

Я весну запускаю, как же радостны встречи...
Все сады белым облаком тихо спят на земле.
С нетерпением и трепетом очень жду каждый вечер,
Он приносит в подарок свет задумчивый мне.

Закрываю глаза, ухожу в Запределье, На просторы любви, где деревья в цвету...
Если честно, себе иногда я не верю...
У тебя светлый дар: воплощаешь мечту...

08.05.2019