Она небо звёздное днём

Юрий Сарычев
Она со мной не умеет дружить.
Она любит и не может влюбиться.
Она меня заставила жить,
Сердце моё заставила биться.

Обожает она танцевать.
Любит музыку, фрукты и книги.
Не умеет она честно врать.
Не умеет плести интриги.

И улыбка у нее на устах,
Волшебство эти ямки на щечках.
Жизнь рисует на чистых листах,
Пробиваясь листами на почках.

Она яркая. Прожигает огнём.
Так боится ,что всё не успеет.
Она небо звёздное днём.
Она может гореть,но не тлеет.

08.05.2019