Время не лечит

Юлия Елисеева 1
Ты приходи во сне,
Просто мне руку дай.
Ты же мой сладкий яд,
Ты же мой Ад и Рай.

Снятся мне губы твои,
Наступает новый рассвет.
Только в нём нет любви,
Только тебя в нём нет.

Припев:

Крылья расправить..
Жить без твоих глаз.
В прошлом оставить...
Всё, что было у нас.

Новая встреча
За горизонтом ждёт.
Время не лечит,
Но это уже не в счёт.

***

Ты море без берегов,
Ты океан без дна.
Я в нём тонула не раз
И вот я опять жива.

Я тебя очень люблю,
Только прошу не лги.
Жизнь начинаю свою
Завтра я с новой строки.

Припев:

Крылья расправить..
Жить без твоих глаз.
В прошлом оставить...
Всё, что было у нас.

Новая встреча
За горизонтом ждёт.
Время не лечит,
Но это уже не в счёт.

Время не лечит...