И снова дождь

Светлана Малевская
И снова дождь!
Чудесный дождь!
Ура и здравствуй!
Я знала, ты ещё придешь
продолжить праздник!
По лужам шлёпать босиком
со мной на пару
И струны тонкие тянуть к земле...
Гитару!?!
Да! Нам с тобой бы раздобыть,
ох мы бы спели!
Репертуар нам подберут
с куста капели
Исполнить сможем мы на бис -
хоть даже Баха!
Сейчас вот с духом соберусь...
и ты бабахнешь!!
Немного строго получилось,
можно мягче?
Я хоть люблю тебя до слёз,
но всё же...(страшно)
Конечно это не всерьёз,
ты славный малый!
Смотри, спешит промокший пёс,
убавь накала...
Дождинки нитями твои
висят из тучи
Картины маслом,
по стеклу,
не помню круче!
Умылись травы и цветы,
и даже крыши!
Ты даришь жизни новый шанс
подняться выше!
Устал немного?
Ты затих пока писала.
Вдвоём любуемся с тобой
капелей балом...
Озоном воздух заряжён,
чисты дорожки...
Какой восторг!
Как хорошо!!
Ложись в ладошку!))
08.05.2019