слепые уши

Влад Барановский
Вы пишите?
Ну и пишите!
Вы дышите?
Ну и дышите!
Вы пишете?!
Хватить писать,
ведь вы не слышите,
как плачет кровать.
Хватит крошить
оголенные уста.
Хватит любить, от любви
я устал.
Хватит.
Слушайте — болит человек,
лёжа у кровати.