Дошли!

Геннадий Жаров 2
"А на Марка - небо ярко".
Мы покончили с войной...
"Май холодный - лето жарко".
Старослужащих - домой!
    Опостылел край нездешний!
    Время пашне просыхать...
    На Руси Егорий Вешний
    Разрешил поля пахать...
"Распахали" пол-Европы,
Аж до логова врага!
Всё окопы да окопы,
Да свинцовая пурга...
    АКТ подпишут на бумаге...
    А солдаты, чем нашли,
    Написали на рейхстаге:
    "ПОКЛЯЛИСЬ ДОЙТИ - ДОШЛИ!"