протест

Влад Барановский
Я вижу радость. Она искусно мнится.
Я впал в безлюдный полюс сердца.
Я тут один, — это какая-то темница
И вся во вкусе красного перца.

Хватит кроиться в черепе Маяковского!
Долой мимику вчерашнего столетия!
Лучше оглянись, ты рос с кого?
Прошлая жизнь - грустная комедия.

Хватит словами на ранах лечиться!
Долой президента и слугу народа!
Зачем нам они, коль лучше темница,
а нынешняя жизнь — рублёвая морда?