где-то в центре событий

Влад Барановский
Рай нам реально реками разлит,
по разуму скол, от того и седеешь,
Громовержец сегодня покой мира злит,
пока человек соскребал все с идеи.

Черствый гнев и любимая Испания,
отторгаюсь от вас на тысячи миль.
Пишу о любви, будучи в спальне я,
за окном не страна, а пьеса Водевиль.
За окном не страна, а речушки из слез
За окном не страна, а воздушные беды,
За окном не страна, если горечь не вёз,
За окном не страна, а тощие обеды.

Рай мне реально покой мира злит,
по разуму скол, от того и седею.
Громовержец сегодня реками разлит,
пока поэтапно соскребал все с идеи.