Давай, поднимем тост

Александр Евгеньевич Домбровский
Давай, поднимем тост за нашу дочь!
За сына пригубим вина хмельного!
Да пожелаем счастья им такого,
Какого за всю жизнь прожить не смочь!

Давай, поднимем тост за всех родных!
За близких и друзей нальём бокалы!
Пусть в их сердечках расцветают каллы,
А в душах - васильковый добрый стих!

Давай, поднимем тост за нас с тобой!
За нашу жизнь! За прожитые годы,
Которые, начхав на все невзгоды,
Ведут корабль "Счастье" за собой!