Чудаков эксцентричных манеры

Виктор Евграфов
П.Пикассо. «Серенада». 1965.
Чудаков эксцентричных манеры.
Декадентства салонного цвет.
Поглотила любовь кавалера.
В робких чувствах признался кларнет.

Серенада звучит… млеет дама.
Музыкальная роза цветёт.
Отступают житейские драмы
Под влияньем лирических нот.
Виктор Евграфов.
8 мая 2019.