***

Менятамнет
стрелка ползет по лицу
реакции нет
вспышкой пронеслась
приемник сломан
или просто нечего сказать
без внешнего движения
внутреннее тоже молчит
где излечить
многочисленные ранения
притупление
забвение
смерть
пустота.
я наблюдаю, как вновь распускаются почки
и наступает весна.