синдромное...

Витас Росса
Факт ....,уже и встречи стали не милы ...,
А начиналось так восторженно прелестно..,
Эксклюзивно пурпур реял в поднебесье год за годом ...,
День за днём ..., и реально - каждым часом ..., 
И что случилось ...,никто вроде и не виноват , ....
И  за собою ты оставляешь право обсыпаться пеплом ...

В монастырь не уйдёшь ,
И не двинешься на пустошь ..,
Кара выбрана эффективно по стандарту ..., 
Но не доведена вина в огласке ...,
А у тебя наградой -.синдром любви остался ...
И рыбки плавают в эдемовом саду и поют  диво -  птицы ...