Всё жду и жду...

Вадим Кирьянов
А дождь идёт.
И я тебя всё жду,
Но ты же не придёшь ,
И мне... не ведомо зачем я верю в это...

И вот уж год прошёл,
А я все жду.
Все жду когда вернёшься ты...

Все жду и жду,
Смотря лишь в пустоту,
Надеясь что тебя найду,
Но мне твой силуэт не ярок.

Иссяк твой светлый образ.
Остался только мрак и ужас,
Что без устали пугал меня...