Этот автобус никуда не едет

Александр Карижский
Этот транспорт встал,
Как вкопанный,
Он,  больше, ни куда не едет
И в "НИКУДА" - не едет то же.
Он, больше не видит смысла
Куда - то стремиться,
Он, просто - устал!
Помилуй его - о Боже,
Спаси его -
Пустота, чистота, высота....
И там - в высоте,
Как пух праха ле-
Тает,  его душа.
И ей - ХОРОШО!