То было хорошее время...

Оксинья Кравченко
Ты помнишь...пахнет хлеб колхозный...
И ферма...у дома...сеном..
Да что? Нет,  я серьёзно...
То было хорошее время...

Рассвет поднимал спозаранку...
Петух заводил сирену.
Я...их вспоминаю...папку и мамку...
То было хорошее время...

Запах дров в разожженной печи...
А помнишь? Я помню...перину и перья...
Теперь давай посидим...помолчим...
То было хорошее время!