Ё моё

Ют Ааа
Мне завидуют многие,я женился удачно:красота и приданое.Счастья нет ~ однозначно.Кабы знать всё заранее,где соломки подкинуть,что жена не перчатка и с руки враз не скинуть.Я б бежал без оглядки,от медовой ловушки,с лица воду не пить,говорили старушки.Никого я не слушал,был обманут словами,затянуло на дно,голубыми глазами.Стерва в доме моём поселилась навечно,мало,что истерит,изменяет конечно.На прислугу и шмотки миллионы потратил и надежду на радость,я бессрочно утратил.