Мой дед вернулся

Альбина Осинкина
Вернулся дед, но не с работы.
Вернулся он из тех времён,
Когда ушел на фронт солдатом
И до Берлина путь прошел.
Он не вернулся в сорок пятом,
Погиб в последний день Войны
Не вытерпел  в век двадцать первый
Сошел с портрета, со стены.
Опять в пилотке, при медалях,
Спасая правду от вранья,
Мой дед шагает вместе с нами
В рядах Бессмертного полка.
Спасает он Победу нашу,
Чтоб не отдать ее врагу.
Пришла пора солдату-деду
Напомнить Курскую дугу
И Сталинград, и Севастополь
Варшаву,Киев и Москву!!!