время не остановить,

Дед Ширай
не унывай
время не остановить,
когда живишь и дышишь
бывает, чем
 иногда контроль теряя,
не унывай время не твое,
 не унывай, ещё не вечер
солнце в небе светить
луна проказница между облаков
не унывай туда-сюда, с рогами
марионетка,шныряет
на месяц наш похожа
 эта госпожа               
а извилин сколько,
 Просыпайся ужинать пора,
 картоха с пылу жару
на столе 
с соленным огурцом,
присоединись,
 и не унывай, бывает,
дед