Проза от меня! 2

Геннадий Анненков 68
Уважаемые  гости моей странички!
Сердечно поздравляю вас и ваших близких
С праздником  "Великой победы"!
Желаю вам всем: Крепкого здоровья,
Семейного   благополучия, счастья,
Исполнения ваших заветных желаний
И всего самого светлого и доброго!
И, конечно же - мирной жизни!!!

Г. Анненков       09.05.2019г.