груз мира на плечах моих...

Листат Гянджинский
Люблю я тебя, курносая моя,
ибо ты роднее родных для меня.
Ты все мои грехи показываешь мне,
никогда меня не жалела,любя меня.

Любовь не подвластна смерти.
Баллада мы с тобой о Любви.
И если есть она на свете,
принадлежит она Анару и Николаине...