В России приступили к декоммунизации

Людмила Ефанова
Декоммунизация началась в России.
Кроме коммунистов, партии решили  (кроме КПРФ)
В шествие "Бессмертное" знамена не брать,
Именно "Победное", чтобы не пугать
Либералов наших, западных гостей,
Не нести портреты "Победных вождей",  (Сталина, Жукова и остальных)
Чтобы наши "мелкие" рядом не мельчали,
Чтобы за "великих" их тоже считали.
        08.05.19г

Тульские новости 07.05.19г "Тульские коммунисты не подписали
соглашение о проведении шествия 9мая "Бессмертный полк"