преграды встали на пути...

Александра Косицына
Преграды встали на пути
Моей любви, твоей любви.
Я видела твою слезу,
Ты не один, не уходи.

Прошу, меня ты забери,
Ты помоги мне всё понять,
Ты помоги мне всё прозреть,
Тобою стать, с тобой встать.

Ты рушишь детские мечты.
Ты не причем, ты всё решил.
Мне колит глаз твой выбор черствый,
Возьми, сожги и разошли

Мой пепел, будто моё тело.
Напишешь маме, что жива,
Что та любовь, что умирала,
Живет одна. Ну как дела?

Ты гладишь долго ту же кошку,
Ты ждешь лимонов и меня,
Я чахну в замке на Ордынке,
Всё без тебя и так одна.

Проходят месяцы и годы
В мученьях страшных и огнях,
Воспоминаньях и поэмах,
Что посвящала для тебя.