Безнадежно

Полина Саук
Это уже не исправить
Остается просто закрыть глаза
Ты с другой стороны медали
Твоей целью было сбежать
Вместо неловкого многоточия
Оставив бездну из знаков вопроса
Изменив перед этим все векторы
Направив  мысли в другую плоскость
В разбеленный пейзаж ураганом
Нестись на высокой скорости
Не особо задумываясь о последствиях
Не заботясь о брошенных фразах
Поражающих меткостью
Оседающих метестазами
Заставляющих тешить надеждой
Моё скудное воображение
Возвращавших назад неизбежно
Каждым звуком уведомления

Пропустив сквозь себя все стадии
От отрицания до смирения
Я сдаюсь проиграв этот раунд
Оставляю попытки выздоровления.