Утро

Анна Витальевна Солнечная
Утро начинается с добра,
Утро начинается с улыбки,
С осознания я здесь и я жива,
Лейся радость из души калитки.

С поцелуя, с нежности во всём,
Чуткого душой прикосновения.
Счастьем утром напитай весь дом,
Стань источником удачи и веселья.

Утро начинается с добра,
Утро начинается с улыбки,
С крошечки домашнего тепла,
В кофе в форме сердца сливки.

Утром так приятно помечтать
Раньше всех, проснувшись на планете,
И любовь в округе раздавать,
Расцветая с миром на рассвете.

Утро начинается с добра,
Утро начинается с улыбки,
Новый повод делать чудеса,
И благие совершать поступки.

08.05.2019