Капли с неба

Юлия Савочка
Капли с неба – мне на плечи.
Я поверить не могу
В этот пряный, влажный вечер,
В эти травы на лугу.

Капли с неба – на ладони,
Я ловила их тепло.
Тучи низкие в поклоне
Мне дарили серебро.

Капли с неба – по ресницам,
Как послание богов,
Размывают все границы
Двух отвесных берегов.

Капли с неба – прямо в душу
Скользким, мягким ручейком.
Все зонты её разрушив
Утоляют жажду вновь.

Капли с неба словно стрелы
Затерялись в волосах.
Кто-то сверху неумело
Засверкал в моих глазах.

Капли с неба, вам внимаю,
Вашей искренности жду.
Без оглядки доверяю
Вам, и небу, и дождю.