Непруха

Эдуард Шраер
Писать хорошо -
Если горит внутри
И травили чтоб снаружи
И жизнь, чтоб дерьмо,
И судьба похуже.
А нам, коньячок по вечерам
И любимая коленка,
Да и нелюбимая тоже неплохо –
Зовут говорит Ленка.
Ужин вовремя,
Постелька чистая.
Хоть коньяк и хорош -
Какую музу,
В такую благодать –
Занесёт нечистая?...