А ты живёшь мечтой внутри меня...

Марьяна Акимова
А ты живёшь мечтой внутри меня,
Ласкаешь, нежишь каждый добрый вечер.
Знай: сердце просит долгожданной встречи...
И слов без дыма, копоти, огня...

В них только радость, счастье и покой,
И нега, и блаженство, и удача...
Не слышно чёрных горестей и плача...
Прошу тебя: подольше будь со мной!

И говори стихами о любви,
О том, что я тебе небезразлична...
Хоть это странно, очень необычно,
Люби меня, хороший мой, люби...

08.05.2019