Я уже тогда все знала!!!

Алекса Дашкова
А помнишь, как в конце мы в феврале?!
Вдруг встретились с тобою не случайно,
Ты сомневалась так тогда в себе,
Сдалась же мне тогда ты моментально)))

Сама пыталась чудо сотворить,
Шесть раз все мой оргазм искала,
Напрасно я старалась усмирить
Твой пыл,ведь я уже тогда всё знала..

Приехала я посмотреть в глаза,
Но снова ты пьяна и всё так тщетно,
И снова пьяный бред и пьяная слеза,
Как любишь ты меня, но безответно..

Ты жадно так любила до утра,
Мою тугую плоть, отнюдь не душу,
И каждый раз я так ждала конца,
Чтобы вранье все это не разрушить..

И как же быстро ты сама сдалась,
И как же ты соскучилась, кричала,
И как же ты тогда в любви клялась,
Напрасно, я уже тогда все знала..

Как жалко было мне тогда тебя,
Ты так старалась и за страсть цепляла,
И понимала, больше не твоя,
Всё просто, я уже тогда всё знала!!!

И снова разговоры до утра,
Что любишь и не отпускаешь,
А я так честности твоей ждала,
А что это такое, ты не знаешь!!!

Мы трахались с тобою до утра,
Не знаю, что ты доказать старалась,
Наверное, ну как же я смогла,
И что вернуть тебя не попыталась??!!!

Сегодня мне приснился тот февраль,
Зачем? Вот только это не понятно,
Наверное искали мы тогда свой май,
Но каждый знал, что нет пути обратно!!!