Душевный разговор

Светодара 13
Давай, поговорим по-бабьи...
За нашим маленьким столом,
С печеньем, чашкой чая,
Июньским теплым вечерком.
 За откровенным разговором
 Бегут счастливые часы,
 И пьем чаек с вареньецем сливовым,
 Неторопливо, без всякой суеты.
И так тепло, и на душе спокойно,
И радостно, когда вдвоем,
Когда глаза в глаза,
И чувствуешь плечом...
 Наверно, это счастьем называют,
 Когда есть настоящий друг.
 Все делит пополам, прощает,
 И отворяет дверь на стук.
Давай, поговорим по-бабьи...