Дух Победы предали

Юрий Симаченко
Кто добывал стране Победу,
Тот кукиш видит для обеду,
Власть дух народа так предала,
Победу за доллар отдала.

Победа стала, как позор,
Когда Державой правит вор,
И свой карман лишь набивает,
Народ за быдло он считает.

Вот так дух народа растоптали,
Державу, как бандиты раздевали,
Вот так грабители царюют,
И на гробах людей танцуют.