***

Сирена Зайцева
Я не увижу ад в твоих глазах
И не услышу вой сирен в ушах
Их голос тусклый
А твои слова
Все больше и больше  уносят тебя от меня
Ты говоришь так много пустоты
И больше я не вижу в тебе доброты