Напиши... не пиши никогда..

Ольга Александровна Зданович
Отпускаю.. Тебя... Навсегда..
Все обиды навеки забуду..
Напиши.. Не пиши никогда..
Не люблю.. Нет, любить я буду..

Темнота мне укажет путь,
Где тебя обнимать смогу.
Ночь поможет забыть и уснуть.
Нет.. Уснуть без тебя не могу...

Не хватает тебя и тепла,
Больше руки не греют твои..
Отпустить я тебя не смогла..
Никому меня не спасти..