49

Генрих Климанов
В мае родиться – маяться:
Снова грешить, снова каяться.
В вихре страстей плавиться,
Нравом несносным славиться.
Жить и любить без сомнений,
Жить в ритме стихотворений.
В строчках своих репортажей.
В злых комментариев саже.

И под костром сирени
Воздухом стать вечерним,
Облачком майским нежным.
Тонким мазком акварели.

PS. Я иду по траве-мураве,
Путь как хвостик у ящерицы вьётся
И я каждою клеткой люблю
Тусклый свет утомлённого солнца…