С ветреным потоком жизни...

Наталья Белинская
С ветреным потоком жизни
Дни, как  вспышки в темноте,
Важно быть везде не лишним
В бренно-серой суете.

Сеять радость по крупицам,
Чтобы ярче был восход,
В нотных линиях страницы
Слить звучание в аккорд.

Звать судьбу вдвоём вечЕрять
И принять в ней всё как есть,
Снежный дым в висках развеять,
Дар её почтить за честь.

Звёздной памяти предаться,
Став мудрее во сто крат,
Спелым колосом подняться,
Счастьем наполняя взгляд.

Годы вешние бушуют,
Май кипением в крови
Юность - резвую шалунью
В миг вернёт в пылу любви...