Силька- Сан...

Надежда Васик
Несите пир в кошачьи души,
Когда питомец загрустил-
Вы закажите ему суши,
Для настроения и сил.

Обрыдли китекет и вискас,
И от котлет воротит нос.
Побаловать чем вашу киску,
Отныне больше не вопрос.

Один звонок, и суши мигом,
Накрутит шустренький узбек.
И привезёт с победным криком
Души добрейшей человек!

Любовно рис завёрнут в нори,
Творожный сыр зовёт внутри.
Лосось наверх положат вскоре,
Шедевр просто- посмотри!

К столу зовите вашу киску,
Но вместо крепкого саке.
Вы молочка налейте в миску,
И ролл кунайте в молоке.

Ваш кот уже пускает слюни,
Шуршит с заказом целофан.
Не зря же снилось накануне,
Что он не кот, а Силька- Сан!

Осуществите же мечту-
Порадуйте кошачьи души...
На праздник вашему коту
Скорее закажите суши!


* Силька, он же Сильвер-мой годовалый котик.




Май 2019 год